< ---您现在的位置: 网站首页>>干部工作>>正文
关于学校部分基层党组织机构调整后领导职务改任的通知
2013-09-13 17:09   审核人:

关于学校部分基层党组织机构调整后

领导职务改任的通知

各基层党委、党总支,各学院(教学部),机关各部门及有关单位:

根据甘农大党发〔2010〕34号文件,由于部分基层党组织机构调整,经学校党委常委会议研究,决定对相应的基层党组织领导职务改任如下:

原动物医学院党总支书记杨孝朴、党总支副书记闫丽娟分别改任动物医学院党委书记、党委副书记。

原动物科学技术学院党总支书记马国军、党总支副书记滚双宝分别改任动物科学技术学院党委书记、党委副书记。

原资源与环境学院党总支书记刘学录、党总支副书记孙光远分别改任资源与环境学院党委书记、党委副书记。

原食品科学与工程学院党总支书记李双奎、党总支副书记杨富民分别改任食品科学与工程学院党委书记、党委副书记。

原人文学院党总支书记张岁玲、党总支副书记韩旭峰分别改任人文学院党委书记、党委副书记。

原生命科学技术学院党总支书记文晓洪、党总支副书记马琦分别改任生命科学技术学院党委书记、党委副书记。

原离退休党总支书记魏宏安改任离退休教职工党委书记。

原继续教育学院直属党支部书记黄成定改任继续教育学院党总支书记。

原图书馆直属党支部书记李金秀改任图书馆党总支书记。

原体育教学部直属党支部书记(副处级)陈永新改任体育教学部党总支书记(副处级)。

以上各单位原党总支委员改任党委委员,原直属党支部委员改任党总支委员。

二○一○年十一月五日