< ---您现在的位置: 网站首页>>组织工作>>正文
关于召开“统一思想,充分认识创先争优活动对高校党建工作的重要性”专题组织生活会的通知
2013-09-13 17:45   审核人:

各基层党委、党总支:

创先争优活动开展半年多以来,我校各级党组织坚持把创先争优活动摆在突出位置,通过成立专门机构,制定具体实施方案,紧扣活动主题,精心组织,扎实推进,活动取得了阶段性成果。目前,多数党组织、多数党员对创先争优活动的认识是明确的,但也有少数党组织、少数党员对这项活动的认识不够,理解不透。为了进一步统一思想,增强开展创先争优活动对高校党建工作重要性的认识,推进我校创先争优活动更加深入有效地开展。党委组织部决定在全校各党支部组织召开一次“统一思想,充分认识创先争优活动对高校党建工作的重要性”专题组织生活会。现将有关事宜通知如下:

一、专题组织生活会主要内容

学习中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长、中央创先争优活动领导小组组长李源潮同志在中央创先争优活动领导小组第五次会议和清华大学创先争优活动座谈会、教育系统创先争优活动调研座谈会上的讲话精神;学习中共甘肃省委常委、省委组织部长、省委创先争优活动领导小组组长吴德刚同志在全省教育系统创先争优活动调研座谈会上的讲话精神等。(学习材料从党委组织部网页下载)

二、专题组织生活会的形式与要求

1、由各基层党委、党总支负责对所属各党支部的专题组织生活会进行统筹安排,可以采取集中学习和分支部座谈讨论的形式进行。

2、各基层党委、党总支书记或副书记要在集中学习时就学习内容结合本单位实际进行专题辅导,要安排党委、党总支委员参加各支部的座谈讨论。

3、请各基层党委、党总支于4月8日前将专题组织生活会的开展情况及书记或副书记的专题辅导材料(电子版)送学校创先争优活动领导小组办公室(办公楼408室)。

(联系电话:7632460;Email:lvjp@gsau.edu.cn;联系人:吕剑平)

二〇一一年三月二十二日

上一条:关于组织召开学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》加强学校党的建设专题组织生活会的通知
下一条:中国共产党全国代表大会和地方各级代表大会代表任期制暂行条例