农大首页  网站首页  组工动态  部门职责  公示公告  干部工作  组织工作  党校工作  培训工作  各级文件  表格下载 
< ---您现在的位置: 网站首页>>党校工作>>正文
我校2016年入党发展对象培训工作圆满结束
2016-10-04 15:20   审核人:

    828日至930日,学校党委党校举办了2016年下半年入党发展对象培训班,分3期对814名发展对象进行了集中培训。学校党委常委、纪委书记李炳毅出席开班仪式,并为培训班做了“反腐倡廉建设形势与任务”专题辅导报告。

    李炳毅书记在报告中以详实的数据资料和党的反腐倡廉理论为基础,分析讲解了我国腐败现象新特点、反腐倡廉建设新形势与新任务,进一步强化了发展对象对反腐倡廉建设问题的理解和认识。

    培训班上,相关人员还做了“端正入党动机,加强党性修养”“做新世纪的合格党员”“学习工作细则,明确入党程序”“学习新党章”等辅导报告,学员开展了培训心得交流。各基层党组织按照学校党委党校的统一安排,组织开展了分组讨论、志愿服务等实践教育,学生公寓党支部对学员在公寓的综合表现进行了鉴定。

    通过培训,发展对象进一步端正了入党动机,明确了入党程序,提高了党性修养,强化了发挥先锋模范作用的积极性和自觉性,达到了预期培训效果。至此,今年5期发展对象培训班已全部结束,共培训发展对象1484名。

    学校党委始终把强化教育培训作为提高发展党员质量的重要抓手,把严格程序作为提高发展党员质量的基本保证,通过对培训内容的科学设计和优化调整,对方式方法的积极探索与创新,不断加强培训班的日常管理和培训考核,培训效果和质量有了较大提升。

 

 

 

已是首条
下一条:校纪委书记李炳毅为入党发展对象做辅导报告
关闭窗口

版权所有@甘肃农业大学组织人事部组织处  陇ICP备06000411 
设计管理:甘肃农业大学组织人事部组织处
学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮政编码:730070  联系电话:0931—7631137