< ---您现在的位置: 网站首页>>表格下载>>正文
附表三、四、五、六:领导班子民主测评表、处级领导干部民主测评表、处级领导班子校领导测评表、处级领导干部校领导测评表、
2013-09-13 17:23

附表三:

甘肃农业大学处级领导班子考核民主测评表

被考核单位:

单位

考 核 内 容 及 评 价 要 点

党建与思想政治工作

(20分)

履行职责与工作业绩

(60分)

创新能力

反腐倡廉与作风建设

(10分)

主要包括贯彻落实党和国家各项方针政策、执行上级和学校党政决定与决策、领导班子团结民主、贯彻执行民主集中制原则、干部职工政治理论学习开展情况。

主要包括领导班子履行岗位职责和在学校教学改革、学科建设、科学研究、人才培养、学生教育管理、群团工作和综合治理等方面取得的工作业绩。

主要包括能够围绕国家、省上政策和学校发展中出现的新情况、新问题,调整工作思路,创新工作方法,有效破解发展难题情况。

主要包括遵守《廉政准则》,带头执行党风廉政建设责任制等党政领导干部廉洁自律有关规定情况,带头执行《首问责任制》等规定,敢于管理、勇于负责和勇于开展批评与自我批评情况。

附表四:

甘肃农业大学处级领导干部年度考核民主测评表

对象

测 评 内 容 及 评 价 要 点

(15分)

(50分)

(10分)

主要指政治素质、理论素养、道德品质、组织纪律、服务意识和全局观念等方面的表现。

主要指运用正确的方法分析研究解决实际问题的能力,包括调查研究、科学决策、组织协调、开拓创新、知人善任等方面的能力。正职领导干部重点考核领导发展、驾驭全局以及处理复杂问题的能力。

主要指勤政实干、爱岗敬业、敢抓敢管、工作热忱、责任心强,能够将主要精力投入到部门单位管理工作,抓管理、做实事、求实效。

主要指认真履行职责和完成本职岗位工作任务,工作业绩与上年度比稳步提高,工作出实绩,水平有提升。

主要指自觉遵守《党员领导干部廉洁从政准则》,认真执行党风廉政建设责任制情况。

附表五:

甘肃农业大学处级领导班子考核校领导测评表